Holger Stromberg wird Teil des Nutriomix-Teams
Apr 22, 2024
Holger Stromberg, seines Zeichen Ernährungsexperte und Weltmeisterkoch der Deutschen Fußballnationalmannschaft von 2014 ist soeben als Partner bei Nutriomix an Bord gekommen.
“Seit über einem Jahrzehnt widme ich mich leidenschaftlich mit Methoden zur Bewertung von Lebensmitteln wie zum Beispiel der Mikronährstoffdichte. Das mache ich mit dem Ziel, fantastische Verpflegungskonzepte sowie Speisen und Snacks zu kreieren, die den Menschen schmecken und die sie optimal nähren.”
Die Mikronährstoffdichte ist das wissenschaftlich anerkannte und entscheidende Kriterium zur Bestimmung der Qualität von Lebensmitteln. Zudem fällt der richtigen Kombination und Balance der Mikronährstoffe eine Schlüsselrolle für eine menschen- und planetengesunde Ernährung zu.
Darum war es wohl kein Zufall, dass Christof Schlindwein mir eines Tages das Konzept Nutriomix vorgestellt hat. Ich war begeistert, endlich ein Team um den Forscher Dr. Aziz Cayli gefunden zu haben, mit dem ich die gemeinsamen Erkenntnisse vorantreiben und auf die Speisepläne unserer Gesellschaft bringen kann.
Nutriomix ist ein digitalisiertes Verfahren, das das Nährstoffprofil beliebter Lebensmittel mittels wissenschaftlicher Erkenntnisse in kürzester Zeit analysiert und optimiert.
Gepaart mit Holger Strombergs sensorisch-kulinarischer Kompetenz sowie Lebensmittel-Know-How, bietet Nutriomix Unternehmen und Lebensmittel-Produzenten die Möglichkeit, die Nachfrage ihrer Kund:innen nach nährstoff-balancierten Speisen und Snacks aller Art zu decken und darüber hinaus eine einzigartige Chance, neue Märkte zu erschließen.
Den Konsument:innen bietet Nutriomix einen Orientierungs-Anker. Denn mit den von Nutriomix optimierten Produkten, Frisch- oder Feinkost, erhalten Konsument:innen Speisen, die dort ankommen, wo sie für sie am wertvollsten sind - in den Zellen!
Da ich selbst absolut überzeugt von Nutriomix bin, freue ich mich schon heute darauf, viele balancierte Produkte auf dem Weg des Markteintritts begleiten zu dürfen und auch in meinen persönlichen Warenkorb aufnehmen zu können.
Denn gut ernährt ist, wer länger wohlig satt bleibt!
“Mikronährstoffdichte und Neutralisationskapazität von Lebensmitteln, olfaktorische und gustatorische Wahrnehmung, also Geschmack und Sensorik in Kombination, das sind die Ernährungsbausteine, die den qualitativen Unterschied bestimmen und die Quantität beeinflussen.” Das sind die Bausteine, mit denen Holger Stromberg wie kein anderer ganzheitliche Speisen und Speisenkonzepte kreiert.
@holgerstromberg #umbegeistern